Свинина в перечном соусе

1 кг — свинины ( шея )
3 шт — луковицы
2 зубчика — чеснока
350 г — томатов
1 шт — красный болгарский перец
1 шт — острый перец
1.5 стакана — пива
щепотка — орегано
оливковое масло , соль , перец , лавровый лист — по вкусу
Мясо нарезать кусочками 3*3 см , обжарить на масле со всех сторон до румяной корочки . Добавить нарезанный лук и чеснок и обжарить . Добавить нарезанные помидоры и перец , влить пиво . Жгучий перец разрезать вдоль , удалить семена ( иначе будет очень остро ) , нарезать и добавить в жаркое . Всыпать щепотку орегано и лавровый лист . Накрыть крышкой и тушить 1 час . Подать с зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *