Свиная корейка в овощном соусе

1 килограмм — свиной корейки
1 морковь
1 пучок — петрушки
1,5 столовой ложки — сушёного корня сельдерея
1,5 столовой ложки — сушёного укропа
2-3 черносливины
1/3 лимона
1,5 чайной ложки — чёрного молотого перца
1 щепотка — красного молотого перца
1,5 столовых ложек — кетчупа
1,5 столовых ложек — горчицы
1 столовая ложка — растительного масла
2 столовые ложки — оливкового масла
30 грамм — сливочного масла
2 столовые ложки — приправы для свинины
2 столовые ложки — приправы хмели — сунели
1 яблоко
соль — по вкусу
Морковь натереть на тёрке , петрушку измельчить в комбайне вместе с чёрным , красным перцем , корнем сельдерея , лимоном , укропом и черносливом . Добавить хмели — сунели , растительное масло , кетчуп и горчицу . Всё ещё раз перемешать , переложить в другую посуду и дать постоять 10 минут . Натереть яблоко с кожурой на крупной тёрке . На фольгу выложить один кусок свиной корейки ( 170-200 грамм ) обсыпать с двух сторон приправой для свинины , обмазать приготовленным соусом , сверху положить немного тёртого яблока , кусочек масла и завернуть в фольгу . Слоёв фольги должно быть много для лучшего приготовления блюда . Так же поступить с остальными кусочками свинины . Запекать 1,5 часа в духовке при
250 ° С . Подать блюдо с молодым картофелем или овощами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *