Куриные грудки в пальтишке

1 маленькая куриная грудка
4 листа — молодой белокочанной капусты
200 грамм — грибов свежих шампиньонов
1 луковичка
майонез
50 грамм — сыра
зелень укропа , маслины и помидоры черри — для украшения
растительное масло , соль , перец
Куриную грудку разделать на филе , филе посолить , поперчить и обжарить на масле до румяной корочки . Грибы нарезать ломтиками , лук измельчить и спассеровать с грибами до мягкости . Листья капусты бланшировать в подсоленном кипятке 10 минут , обсушить . Сложить по два листа капусты , отбить прожилки , выложить на них куриное филе , сверху грибы с луком , свернуть всё конвертиком . Уложить капустные конвертики в форму для запекания , сделать сверху майонезную сеточку и посыпать тёртым сыром . Запечь в духовке до румяности . При подаче украсить маслинами , черри и зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *