Цуккини , запечённые с овощами

1 цуккини
100 грамм — грибов шампиньонов
100 грамм — брокколи
1/2 моркови
1 чайная ложка — оливкового масла
1 чайная ложка — очищенных семечек тыквы
1 помидор
1 чайная ложка — горчицы
растительное масло , чеснок , перец , соль
Цуккини разрезать вдоль на 2 части , аккуратно удалить мякоть с семечками . Обе дольки положить на противень , накрыть и поставить в горячую духовку на 10 минут .
Для фарша : грибы , капусту и морковь нарезать соломкой и тушить , мешая , на растительном масле до мягкости . Добавить тыквенные семечки и мелкорубленный чеснок . Перемешать .
Помидор нарезать кружочками . Положить обе половинки цуккини на фольгу срезами вверх . Смазать горчицей . Уложить в каждую половинку цуккини начинку . Сверху положить кружочки помидора . Накрыть фольгой , защипнуть со всех сторон , и поставить в духовку на 25 минут при 170 ° С . Через 25 минут раскрыть верх , поставить ещё на 10 минут до зарумянивания .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *