Свекла по — корейски

Закуски

500 грамм — красной свеклы
100 миллилитров — растительного масла
3 зубчика — чеснока
1 чайная ложка — кориандра
1/2 чайной ложки — красного молотого перца
70 миллилитров — уксуса 6%
соль
1/2 чайной ложки — глутамата натрия
Свеклу хорошо промываем , очищаем от кожуры и соломкой натираем на специальной тёрке . Тёртую свеклу перекладываем в глубокую миску . Очищаем , мелко рубим чеснок и добавляем к свекле . Заливаем всё уксусом и солим по вкусу . Тщательно перемешиваем все ингредиенты и томим на водяной бане 30 минут . Спустя указанное время снимаем с огня свеклу , приправляем перцем , кориандром и усилителем вкуса . После этого разогреваем растительное масло и заливаем им свеклу . Проследите , чтобы масло было не кипящим . Все ингредиенты тщательно перемешиваем и отправляем на сутки под гнёт . Спустя сутки свекла по — корейски будет готова .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *