Паштет из копчёной горбуши

250 грамм — копчёной горбуши ( можно любую копчёную рыбу , лучше жирных сортов )
80 грамм — сливочного масла
1 столовая ложка — оливкового масла
1 столовая ложка — лимонного сока
1/2 стакана — сливок 20%
1 чайная ложка — молотого мускатного ореха
400 грамм — хлеба
перец , соль
Разделать рыбу на филе , удалить кожу , филе мелко порубить или пропустить через мясорубку . Сливочное масло растопить и взбить с оливковым . Затем смешать массу с рыбным фаршем , добавить лимонный сок , сливки , мускатный орех , чёрный молотый перец и соль . Всё тщательно перемешать , охладить . Хлеб поджарить на сковороде до золотистой корочки . Подавать паштет на поджаренных тостах .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *