Рулетики из омлета

Закуски

6 яиц
250 грамм — куриного филе
100 грамм — помидоров
9 мелких луковиц
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка — измельчённого зелёного лука
4 столовые ложки — измельчённой кинзы
2 столовые ложки — мёда
2 столовые ложки — соевого соуса
1/2 стакана — овощного бульона
перец
Яйца взбить и смешать с зелёным луком . На предварительно разогретую сковороду вылить 1/2 яичной массы , распределить ровным слоем , как блинчик , готовить на среднем огне . Когда края омлета начнут светлеть , перевернуть его на другую сторону . Сделать 12 порций . В большой сковороде разогреть бульон , добавить мелкорубленый чеснок и тонко нарезанный лук , тушить , помешивая , на среднем огне до прозрачности . Помидоры нарезать кубиками , удалив семена . Грудки цыплёнка пропустить через мясорубку , выложить в сковороду к луку и чесноку и готовить ещё 8 минут , постоянно помешивая . Влить мёд , соевый соус , добавить нарезанные помидоры , приправить перцем и тушить на слабом огне , пока жидкость не выпарится . Если получится слишком сухо , влить немного бульона . Добавить кинзу , перемешать и снять с огня . Положить начинку на готовые омлеты , свернуть трубочкой и подать тёплым .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *