Корзиночки Банкетные

Закуски

4 варёных яйца
4 ломтика говядины
4 ломтика — варёной или копчёной колбасы
сливочное масло
1 стакан — белого сухого вина
1/4 стакана — мясного бульона
картофельное пюре
соль
Ломтики мяса немного отбить , на каждый положить по ломтику варёной колбасы , а в центр — по ломтику яйца . Перевязать ниткой , обжарить на сливочном масле . Переложить в кастрюлю , залить вином и мясным бульоном , закрыть крышкой , поставить на огонь . Картофельное пюре разложить на противне на 8 частей , в центре каждой сделать углубление , поставить в духовку , чтобы пюре зарумянилось . Готовые рулетики освободить от нитки , разрезать пополам и каждую половинку положить в корзиночку из картофельного пюре .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *