Ракушки с салатной начинкой

Закуски

200 грамм — макарон королевские ракушки
4 картофелины
2 моркови
2 варёных яйца
3 столовые ложки — консервированного горошка
2 свежих огурца
1 солёный огурец
1 пучок зелёного лука
майонез , соль , зелень
Картофель и морковь отварить , остудить , очистить и нарезать кубиками . Яйца порубить . Зелёный лук нашинковать , все огурцы нарезать . Все подготовленные ингредиенты и горошек соединить , при необходимости посолить , заправить майонезом и хорошо перемешать . Ракушки отварить в подсоленной воде , откинуть на дуршлаг и дать им немного обсохнуть . Макароны плотно наполнить салатной начинкой и разложить на блюдо с листьями салата . Перед подачей блюдо украсить зеленью .
Чтобы макароны проварились , но не переварились , их нужно отваривать в большом количестве воды , они должны свободно плавать .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *