Салат «Хризантема»

5 вареных яиц
400 грамм — крабовых палочек
200 грамм — мягкого сыра
1 луковица
1 яблоко
листья салата
майонез
соль
Украшение :
листья салата
краснокочанная капуста
Лук мелко нарезать и замочить на 30 минут в холодной воде ,
затем слить воду .
Отделить желтки от белков и по отдельности натереть на средней
терке . Мелко нарезать крабовые палочки . Снять кожицу с яблока и
натереть на средней терке .
Выложить салат слоями на плоское блюдо , застелив его листьями
зеленого салата : яблоко , желтки , крабовые палочки , сыр , лук , белки . Все слои обильно смазать майонезом .
Нарезать очень тонкими полосками краснокочанную капусту . Посередине салата положить несколько листиков салата небольшого
размера , на них выложить цветок из краснокочанной капусты .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *