Салат «Рыбка моя»

1 банка — консервированного тунца
1 луковица
1 стручок — желтого болгарского перца
2 помидора
несколько салатных листьев
50 грамм — майонеза
3 столовые ложки — сметаны
3 столовые ложки — кетчупа
соль , молотый перец чили
2 столовые ложки — мелко нарезанного зеленого лука
Смешать порванные салатные листья , нарезанный соломкой перец ,
нарезанный тонкими полукольцами лук и крупно нарезанный помидор , овощи выложить на блюдо , слегка посолить и поперчить .
Масло с консервированной рыбы слить , а рыбку выложить на овощи . Смешать отдельно кетчуп , майонез , сметану и чили , посолить и поперчить , полить салат соусом и посыпать зеленым луком .
К салату можно подать гренки из белого хлеба , политого маслом от тунца и подсушенного в духовке или микроволновке .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *