Салат «Ассорти»

300 грамм — больших очищенных креветок
400 грамм — грибов шампиньонов , разрезанных пополам
500 грамм — спиральных макарон
300 грамм — помидоров ( лучше черри )
1 столовая ложка — оливкового масла
Заправка :
3 столовые ложки — оливкового масла
3 столовые ложки — лимонного сока
3 столовые ложки — соуса — песто
15 свежих листьев базилика
Нагрейте масло и обжарьте креветок с двух сторон ( 2 минуты ) . Добавьте грибы и готовьте еще 1 минуту . Остудите . Макароны отварите в подсоленной воде , выложите в большую миску , добавьте
порезанные помидоры , приготовленные креветки и грибы . Ингредиенты для заправки , кроме базилика , взбейте и влейте в салат . Аккуратно перемешайте салат и посыпьте зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *