Салат с огурцами и кукурузой

Салаты

300 грамм — варёной колбасы
200 грамм — консервированных огурцов
200 грамм — консервированных кукурузных початков
1 сладкая луковица
1 столовая ложка — овощного бульона из кубика
125 миллилитров — малинового уксуса
125 миллилитров — растительного масла
1 чайная ложка — соли
1/2 чайной ложки — чёрного перца
1/2 пучка — петрушки
Огурцы и кукурузу отцедить на сите и нарезать кусочками . Репчатый лук мелко нарезать . Колбасу нарезать соломкой . Все ингредиенты положить в миску . Бульонный кубик растворить в 125 миллилитрах кипящей воды и дать остыть . Соединить уксус , растительное масло , бульон , соль и чёрный перец . Полить этой заправкой салат , перемешать . Петрушку мелко нарезать и посыпать салат .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *