Салат из редьки с курицей

Салаты

1 небольшая зелёная редька
1 отварная куриная грудка
100 грамм — твёрдого сыра
200 грамм — свежих грибов шампиньонов
1 кисло — сладкое яблоко
1 луковица
4 зубчика — чеснока
соль — по вкусу
майонез
Грибы вымыть и нарезать кружочками . Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до прозрачного состояния . Затем добавить грибы , посолить по вкусу и жарить до готовности грибов . Переложить грибы с луком в отдельную посуду и дать остыть . Куриную грудку нарезать ломтиками или кубиками . Яблоко и редьку очистить от кожуры и натереть на тёрке для корейской моркови . Так же натереть сыр . Чеснок выдавить через пресс и добавить в салат . Заправить салат майонезом , хорошо перемешать и подать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *