Салат с курицей и грушами

Салаты

200 грамм — отварной курицы
2 сочные груши
1 огурец
1/4 лимона
1 столовая ложка — измельчённого фундука
4 столовые ложки — майонеза
зелень петрушки , соль
Мякоть курицы нарежьте ломтиками . Груши , огурец и перец промойте , очистите и нарежьте мелкими кубиками . Соедините подготовленные продукты ( кроме ломтиков курицы ) , заправьте солью и свежевыжатым лимонным соком , перемешайте . Перед подачей мякоть курицы положите на середину блюда , сверху уложите приготовленный салат . Полейте майонезом , посыпьте рублеными орехами и оформите зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *