Многослойный салат Царский

400 грамм — майонеза
200 грамм — крабовых палочек
150 грамм — сыра
100 грамм — риса
100 грамм — сметаны
10 яиц
2 маринованных огурца
1 зубчик — чеснока
1 банка — консервированного горошка
1 банка — маслин без косточек
1 банка — консервированной горбуши
1 пучок — укропа
растительное масло
До готовности отварить яйца , рис , отделить желтки от белков , отдельно потереть их на мелкой тёрке . Мелко нарезать маслины и огурцы , соединить маслины и рис . Пропустить чеснок через пресс , перемешать со сметаной . На крупной тёрке натереть сыр , размять рыбу вилкой , кружками нарезать крабовые палочки , порубить мелко укроп . Соединить укроп с огурцами , сбрызнуть растительным маслом . Выложить салат на плоское блюдо слоями : белки , майонез , огурцы и укроп , зелёный горошек , майонез , рыба , сыр , сметана и чеснок , рис и маслины , майонез , крабовые палочки , майонез , желтки . Перед подачей охладить и оформить по вкусу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *