Салат Полосатый рейс

600 г — баклажанов
300 г — помидоров
3 шт — сладких перца
2 шт — луковицы
2 дольки — чеснока
40 мл — растительного масла
1 ст.л — сахара
2 ч.л — уксуса 6 %
молотая паприка , соль
Баклажаны нарезать брусочками , посыпать солью и оставить на 15 мин . Помидоры без кожицы пюрировать блендером . В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло , положить измельчённый лук . Когда масса закипит , добавить томатное пюре . При следующим закипании добавить нарезанный соломкой сладкий перец , баклажаны , измельчённый чеснок , 0,5 ч.л соли , сахар и паприку . Тушить 30 мин . В конце приготовления влить уксус . Разложить в стерилизованные банки , закатать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *