Салат Пан баклажан

1 кг — баклажанов
1 кг — помидоров
600 г — болгарского перца
500 г — огурцов
250 г — репчатого лука
150 мл — растительного масла
2,5 ст.л ( 50 мл ) — уксуса 9%
1 ст.л — соли
2,5 ст.л — сахара
Баклажаны нарезать средними кубиками , огурцы — кружочками , болгарский перец и лук соломкой . Помидоры измельчить блендером в пюре . Томатное пюре прокипятить 1-2 мин , добавить все остальные овощи и варить на слабом огне , помешивая , 30 мин . Добавить к овощам все остальные ингредиенты , хорошо перемешать и варить ещё 5 мин . Салат сразу же разложить по простерилизованным банкам , закатать крышками , перевернуть и убрать под одеяло на сутки . Хранить на холоде .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *