Салат «Ксюша»

10 яиц
300 грамм — копченой форели
300 грамм — консервированных огурцов
2 моркови
2 луковицы
1 банка — красной икры
2 банки — майонеза
Яйца , морковь сварить . Филе форели размять вилкой , огурцы ,
лук мелко порубить , морковь и белки натереть на крупной терке .
Желтки натереть на мелкой терке и смешать с огурцами . Выложить
салат слоями и смазать майонезом : 1/2 белков , 1/2 огурцов с желтком , лук , рыба , морковь , остаток огурцов с желтком , вторая
половина белков . Салат поставить на холод на 2 часа , перед подачей
украсить икрой и зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *