Салат «Туна»

350 грамм — консервированного тунца
500 грамм — картофеля
2 моркови
1 луковица
2 маринованных огурца
оливки , майонез
Откройте банку с тунцом , слейте масло , переложите кусочки рыбы
на тарелку и измельчите . Картофель и морковь очистите и выложите
их в кастрюлю мультиварки . С помощью кнопки «Выбор программы»
активируйте режим «Варка на пару» и доведите овощи до готовности .
Затем выньте их из мультиварки , остудите и натрите на крупной
терке . Отложите 200 грамм картофеля , а все остальное перемешайте
и сформируйте первый слой салата . Огурцы нарежьте кружками ,
выложите на овощи и смажьте майонезом . Репчатый лук очистите , нарежьте кольцами и покройте ими огурцы . Поверх слоя лука распределите кусочки тунца , смажьте майонезом и равномерно
посыпьте оставшимся тертым картофелем . Готовый салат украсьте
оливками и подайте на стол в теплом виде .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *