Салат с семгой «Прибой»

200 грамм — свежего филе семги
150 грамм — рукколы
4 штуки — грибов шампиньонов
1 морковь
2 столовые ложки — оливкового масла
1 чайная ложка — лимонного сока
1 столовая ложка — грейпфрутового сока
2 зубчика чеснока
молотый белый перец , соль
50 грамм — кедровых орешков
Семгу нарежьте небольшими кусочками , посолите , поперчите ,
сбрызните соком лимона и небольшим количеством оливкового
масла . Морковь нарежьте тонкой соломкой . Рукколу и чеснок
мелко нарежьте . Грибы нарежьте и обжарьте вместе с чесноком
на оставшемся оливковом масле . Добавьте морковь , перемешайте
и жарьте еще 5 минут . Влейте грейпфрутовый сок , посолите , поперчите и снимите с огня . Кусочки семги обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до готовности . Рукколу выложите на тарелку , на нее — грибы с морковью и рыбу , посыпьте кедровыми
орешками и подайте .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *