Салат «Княжеский»

Салаты

2 свеклы
3 картофелины
200 грамм — говядины
1 морковь
100 грамм — соленых грибов
1 луковица
1 столовая ложка — маслин без косточек
2 столовые ложки — уксуса
1,3 стакана — оливкового масла
2 чайные ложки — горчицы
2 чайные ложки — сахара
зелень , соль , перец — по вкусу
Свеклу , морковь , картофель и мясо варим , чистим и нарезаем кубиками . Соединяем овощи и мясо , добавляем к ним промытые и
измельченные соленые грибы , разрезанные на половинки маслины , нашинкованный лук , рубленую зелень , все тщательно перемешиваем , выкладываем в салатник и отдельно подаем заправку , для приготовления которой смешиваем уксус , оливковое масло , горчицу , сахар , соль и перец .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *