Горячий салат «Корзинка»

Салаты

200 грамм — отварного мяса
хлеб круглой формы
3 вареные картофелины
3 соленых огурца
3 вареных яйца
1/2 стакана — горошка
1/2 стакана — маринованных грибов
1/2 стакана — сметаны
3 столовые ложки — майонеза
соль , перец , сыр
У круглого хлеба срежьте верх и выньте хлебный мякиш , в эту хлебную корзинку положите начинку .
Для начинки : мелко нарежьте мясо , огурцы , яйца , картофель , грибы , добавьте горошек и залейте сметаной и майонезом , посолите и приправьте по своему вкусу .
Корзинку с начинкой обильно посыпьте тертым сыром и ненадолго поставьте в духовку , как только сыр расплавится — вынимайте салат ,
подавайте к столу остывшим и украшенным зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *