Салат из рыбы и сладкого перца

400 грамм — вареного филе морского окуня
5 вареных картофелин
4 вареных яйца
200 грамм — маринованного сладкого перца
200 грамм — майонеза
соль
Рыбу нарезать кусками . Картофель и 3 яйца нарезать кубиками ,
1 яйцо — дольками , перец — соломкой . Выложить в салатник рыбу ,
картофель , 3 яйца , перец . Заправить солью и майонезом , перемешать , украсить дольками яйца .
Вместо морского окуня можно использовать хека или треску ,
заменив маринованный перец свежим , запеченным в духовке .
Добавить по вкусу сахар и 2 чайные ложки лимонного сока .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *