Острый рыбный салат

400 грамм — вареного филе рыбы
3 помидора
1 свежий огурец
1-2 зубчика чеснока
1 чайная ложка — красного молотого перца
6% уксус , растительное масло , соль
Нарезать кубиками рыбу , 2 помидора , огурец , выложить в салатник . Нарезать 1 помидор полосками , обжарить на масле , добавить измельченный чеснок , перец , растереть . Заправить солью , уксусом , маслом , перемешать . Добавить пасту в салатник ,
перемешать , оставить на 1 час .
Более пикантным салат получится , если заменить 2 помидора на
2-3 красных сладких перца , свежий огурец — на маринованный ,
а уксус на лимонный сок .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *