Салат из огурцов и яблок в медовом маринаде

500 грамм — огурцов
250 грамм — яблок
1 луковица
1/2 перца чили
2 столовые ложки — мёда
соль , смесь перцев
1 лимон
укроп
Яблоки ( обязательно кислые и твёрдые ) очистить и нарезать толстыми дольками , огурцы — кружочками не тоньше 0,7 сантиметров , лук — четвертькольцами , чили мелко покрошить . Сок целого лимона смешать с мёдом . Салат посолить , поперчить , добавить зелень , залить заправкой , перемешать , накрыть и поставить в холодильник мариноваться на сутки и больше .
Если маринуется больше суток , то можно раз в день перемешать , для равномерного маринования . Чем дольше он маринуется , тем вкуснее .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *