Салат из клубники с курицей

Салаты

5-6 — ягод клубники
1 пучок — рукколы
куриное филе
100 грамм — сыра камамбер
соль , чёрный молотый перец — по вкусу
Для заправки :
2 столовые ложки — оливкового масла
1 чайная ложка — винного уксуса
соль , молотая смесь перцев — по вкусу
Куриное филе помыть , натереть солью и молотым перцем , оставить на 15 минут и запечь с двух сторон на гриле до золотистого цвета . Камамбер готовить на гриле в течение 2-3 минут . Клубнику и салат помыть и обсушить . Клубнику нарезать тонкими ломтиками , рукколу порвать руками . На рукколу с клубникой выложить кусочки курицы и камамбера . Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *