Салат «Изыск»

Салаты

500 грамм — грибов шампиньонов
500 грамм — цветной капусты
300 грамм — стручковой фасоли
1/2 банки — консервированной кукурузы
2 стебля сельдерея
2 луковицы
200 грамм — лука — порея
1 стакан — кедровых орехов
зелень петрушки
Соус :
2 столовые ложки — оливкового майонеза
1 чайная ложка — горчицы
сок 1/2 лимона
1 столовая ложка — растительного масла
1 столовая ложка — соевого соуса
Отварить цветную капусту , отварить фасоль минут 10 , затем обжарить 3 минуты . Обжарить грибы . Обжарить репчатый лук и
порей по отдельности . Смешать остывшие овощи , добавить кукурузу , орехи , петрушку и заправить соусом .
Для соуса : все тщательно перемешать до получения однородной массы .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *