Картофельный салат с копченостями

Салаты

4 вареные картофелины
2 красные луковицы
100 грамм — оливок без косточек
200 грамм — бекона
200 грамм — копченых сосисок
200 грамм — полукопченой колбасы
1 столовая ложка — растительного масла
перец , соль
Картофель нарезать , влить немного рассола из — под оливок , настоять 10 минут . Лук нарезать полукольцами . Оливки , сосиски и колбасу нарезать кружками , бекон — тонкими полосками .
Обжарить бекон на сковородке , на этой же сковородке обжарить лук .
Добавить сосиски , колбасу , готовить еще 2 минуты . Выложить в миску с картофелем , добавить оливки , перемешать . Сверху выложить шкварки , поперчить , заправить маслом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *