Салат «Пьяные шампиньоны»

Салаты

300 грамм — грибов шампиньонов
3 луковицы
1 морковь
2 помидора
3/4 стакана — сухого белого вина
1 столовая ложка — лимонного сока
1/2 стакана — растительного масла
соль , черный молотый перец , зелень — по вкусу
Грибы промыть , нарезать небольшими кусочками , выложить в
эмалированную кастрюлю , залить вином , добавить соль , перец и
тушить с закрытой крышкой на среднем огне 15 минут .
Морковь натереть на крупной терке , помидоры нарезать дольками ,
репчатый лук нашинковать , зелень измельчить . Подготовленные
продукты смешать , заправить растительным маслом и лимонным
соком . Готовый салат посыпать зеленью . Украсить стружкой моркови .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *