Салат Графский

Салаты

1/2 пучка — листьев салата
2 яйца
2 небольших помидора
несколько маслин
200 грамм — копчёного мяса курицы
Для соуса :
1 яйцо
2 зубчика — чеснока
несколько капель сока лимона
оливковое масло
Листья салата нарежьте небольшими квадратами . Яйцо отварите и нарежьте кольцами шириной 5-7 миллиметров . Маслины нарежьте колечками . Помидоры нарежьте полукольцами . Копчёное мясо нарежьте тонкими ломтиками . Выложите на дно салатника листья салата . Сверху разложите ломтики куриного мяса , дольки яиц , помидоры .
Для соуса : яйца сварить , очистить , измельчить в блендере . Добавить сок лимона , посолить и поперчить . Добавить измельчённый чеснок и влить понемногу оливковое масло , взбивая . Соус должен получиться не очень густым . Полейте салат сырным соусом и выложите маслины .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *