Салат «Балканы»

Салаты

400 грамм — куриного филе
2 луковицы
2 сладких перца
300 грамм — твердого сыра
3-4 зубчика чеснока
3 столовые ложки — растительного масла
1 столовая ложка — соевого соуса
250-300 грамм — ветчины
4 вареных яйца
250 грамм — вареной фасоли
укроп и петрушка
Филе отварить и нарезать соломкой . Лук нарезать полукольцами , перец — кубиками , ветчину — соломкой . Твердый сыр , белки и желтки
натереть на крупной терке по отдельности . Чеснок измельчить и смешать с растительным маслом и соевым соусом . Зелень мелко порубить . Выкладывать слоями , каждый слой смазывать майонезом : фасоль , куриное филе , лук , перец , сыр , смесь соуса с чесноком , ветчина , перец , белок , желток . Украсить зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *