Салат «Юбилейный»

Салаты

4 филе куриной грудки
1/2 чайной ложки — смеси пряных трав
по 4 ломтика — сыра и ветчины
1/2 стакана — растительного масла
1 пучок салата
4 помидора
1 стебель зеленого лука с луковицей
2 столовые ложки — винного уксуса
по 1/2 столовой ложки — меда и горчицы
Куриную грудку натереть солью , смесью пряных трав и молотым черным перцем . Сделать надрез в виде кармашка и начинить сыром .
Обернуть ветчиной и сколоть . На среднем огне обжарить мясо в 4 столовых ложек масла по 8 минут с каждой стороны . Овощи вымыть .
Помидоры нарезать кружочками , зеленый лук — кольцами , салат порвать руками . Уксус , масло , мед и горчицу слегка взбить , посолить и поперчить .
Салат и помидоры выложить на тарелки , посыпать зеленым луком и полить маринадом . Куриную грудку нарезать ломтиками и выложить сверху .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *