Салат из свеклы и печени

2 свеклы
1 столовая ложка — растительного масла
400 грамм — куриной печени
1 авокадо
сок 1/2 лимона
листья салата
Соус :
сок 1 лимона
1 столовая ложка — бальзамического уксуса
1 столовая ложка — оливкового масла
1 столовая ложка — зернистой горчицы
1 чайная ложка — меда
соль , перец
Свеклу отварить , остудить , очистить и нарезать ломтиками . Нагреть масло на сковороде и обжарить печень с 2 сторон до готовности . Авокадо нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком , чтобы не потемнели . Приготовить соус , тщательно перемешав все компоненты . Выложить листья салата , сверху выложить печень , ломтики авокадо и свеклы , полить соусом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *