Рыбный омлет

400 грамм — рыбного филе
4 яйца
8 столовых ложек — молока
1 столовая ложка — муки
4 столовые ложки — масла
соль , зелень
Филе рыбы панировать в муке , обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде , нарезать мелкими кусочками . Яйца взбить , добавить молоко , соль , мелко нарезанную зелень и залить этой смесью жареное филе . Жарить омлет на слабом огне , широким ножом приподнимая его на сковороде , чтобы жир равномерно распределился . Когда омлет загустеет , разрезать его на порции
( можно омлет закатать , потом разрезать на куски ) . Подавать с отварным картофелем и зеленым горошком .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *