Рыбное филе с грибами и овощами

800 грамм — рыбного филе
2 моркови
2 корня сельдерея
300 грамм — грибов
4 столовые ложки — растительного или сливочного масла
4 столовые ложки — сметаны
1 столовая ложка — томата — пюре
1 луковица
лимонный сок
1 столовая ложка — мелко нарезанной зелени
Очищенные овощи натереть на терке стружкой . Консервированные или слегка соленые грибы порубить . Все обжарить на жире , долить немного воды и тушить на слабом огне . Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком , посыпать солью , положить в форму , покрыть тушеными овощами и запечь в духовке . Незадолго до готовности влить в форму смесь томата — пюре и сметаны . Подавать в форме , посыпав зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *