Рыба по-провански

1 лук репчатый
1 зубчик чеснока
10 миллилитров — оливковое масло
1 небольшой красный или жёлтый перец
230 грамм — томаты ( консервированные нарезанные )
10 грамм — высушенные различные травы
8 маслин ( без косточек )
соль , перец
350 грамм — рыба пикша
1 штука — французская булка
чесночное масло
Очистите и нарежьте лук тонкими ломтиками . Почистите и порежьте чеснок . Разрежьте пополам перец , вынув черенок , зёрна и сердцевину и порежьте мякоть на маленькие кусочки . Положите лук , чеснок в неглубокую жаропрочную посуду , влейте масло . Прикройте крышкой и готовьте в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты . Добавьте перец , томаты и травы . Перемешайте , закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 4-5 минут , пока не закипит . Разрежьте рыбу на маленькие кусочки , отделив от кожи и костей . Залейте горячей смесью . Нарежьте хлеб достаточно тонкими кусочками , чтобы закрыть верх посуды
( оставшийся хлеб подавайте на стол вместе с рыбой ) . Намажьте на кусочки хлеба чесночное масло и положите их на рыбу . Поставьте на нижний уровень . Готовьте около 8 минут при 50 ° С и включённом гриле , пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *