Рулет со шпинатом

Для теста :
2 ст.л — мука
300 г — шпинат
4 шт — яйцо
Для начинки :
70 г — майонез
50 г — сыр
2 шт — яйцо
2 зубчика — чеснок
соль — по вкусу
Шпинат промыть , опустить на 2 мин сначала в кипящую воду , затем сразу же — в ледяную . Обсушить шпинат , и измельчить в блендере . Яичные белки взбить до тугой пены . Желтки со шпинатом и мукой взбить блендером , посолить , порциями ввести взбитые белки и перемешать . Тесто выложить на противень с пергаментом слоем 1,5 см , и выпекать в духовке 10-15 мин , при 180 ° , вынуть и сразу свернуть рулетом . Сыр , чищеный чеснок и отварные яйца натереть на мелкой тёрке , смешать с майонезом . Через 10 мин развернуть бисквит , распределить начинку , свернуть рулетом и убрать в холодильник на 2 часа . Нарезать рулет кусочками и подать к столу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *