Кабачки гриль

2 шт — кабачок
150 г — твёрдый сыр
4 зубчика — чеснок
2 ст.л — сметана
соль , перец — по вкусу
Кабачки вымыть , удалить плодоножки , нарезать вдоль пластинками толщиной 1 см . Посыпать солью . Ломтики выложить на гриль , чтобы подрумянилась одна сторона . Сыр нарезать пластинками средней толщины — столько , сколько получилось долек кабачков . Нарубить очищенный чеснок , перемешать со сметаной . Перевернуть кабачки на другую сторону и быстро смазать их сметано — чесночным соусом . Сверху накрыть сыром . Дождаться , пока вторая сторона подрумянится , и подавать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *