Жареные сырные палочки

Закуски

100 г — сыр чеддер
1 стакан — мука
4 ст.л — сливочное масло
2 ст.л — сливки
1/2 ч.л — соль
1/4 ч.л — острый красный перец
1 шт — куриное яйцо
5 ст.л — панировочные сухари
2 ст.л — растительное масло
Возьмите глубокую миску , выложите в неё тёртый сыр , рубленое сливочное масло , соль , красный перец , муку , руками всё перетрите в крошку . Влейте сливки , перемешайте , замесите тесто , сформуйте из него сырные колбаски . Разбейте в тарелку яйцо , взбейте его , в другую тарелку насыпьте панировочные сухари . Поставьте сковороду на огонь , налейте в неё растительное масло . Обмакните каждую палочку в яйцо , потом обваляйте в сухарях , затем отправьте на сковородку . Обжаривайте сырные палочки на среднем огне по 3 мин с каждой стороны . Подавайте к столу блюдо , приправив его острым томатным соусом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *