Рулет Радуга

400 грамм — творога
2 штуки — свекла
4 штуки — морковь
2 штуки яйца
2,5 столовой ложки — крупа манная
2 столовой ложки — мука
2 стуки — желтки яичные
2 столовой ложки — сахар
200 грамм — курага
Свеклу и морковь отварите по отдельности , натрите на мелкой терке ( или измельчите в блендере ) , соедините , добавьте яйца , муку и перемешайте . Курагу замочите , проварите в той же воде до размягчения и измельчите . В творог добавьте сахар , манную крупу и перемешайте . На салфетку , выстланную сухарями , выложите слой овощей , слой творожной массы и слой кураги , сверните рулетом . Переложите рулет на смазанный маслом противень . Сверху рулет смажьте желтком . Запекайте при 180 ° 30 минут .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *