Капустные шницели

1/2 кочана — капуста белокочанная
3 штуки — лук репчатый
2 штуки — яйца
1 стакан — панировочные сухари
3 столовой ложки — мука пшеничная
1 пучок — зеленый лук
1 стакан — растительное масло
1 столовая ложка — сахар
соль
Капусту разберите на листья , опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут . Выньте и охладите . Репчатый лук нарежьте кольцами , запанируйте в муке и обжарьте на масле . Яйца взбейте с 2 столовыми ложками воды . Листья капусты обмакните в яйца , запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до образования золотистой корочки . При подаче шницели выложите на блюдо , посыпьте жареным репчатым и рубленым зеленым луком .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *