Голубцы с грибной начинкой

12 больших листьев — капуста савойская
600 грамм — грибов шампиньонов
1 головка — лук репчатый
3 столовые ложки — оливковое масло
6 штук — яйца
250 грамм — творог
100 грамм — сыр тертый
1 стебель — лук — порей
2 столовые ложки — растительное масло
4 столовые ложки — зелень укропа рубленая
перец черный молотый , соль
Листья капусты бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде , воду слейте . Шампиньоны нарубите . Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле . Добавьте шампиньоны и тушите до готовности . Остудите . Положите творог , рубленую зелень и сыр , посолите , поперчите , перемешайте . Полученную начинку выложите на капустные листья , заверните и перевяжите ниткой . Лук — порей нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле . Остудите . Яйца взбейте , соедините с луком пореем , посолите , поперчите . В формочки разлейте понемногу яично — луковой массы , положите по 2 голубца и запекайте 15 минут при 200 ° . При подаче нитки удалите .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *