Рулет Дуэт

700 г — филе куриной грудки
500 г — шея свиная
300 г — грибы шампиньоны
300 г — сыр твёрдый
75 г — майонез
15 мл — масло подсолнечное
1 ч.л — смесь перцев горошком
2 г — мускатный орех
2 зубчика — чеснок
0,5 ст.л — соль
зелень — по желанию
Нарезать свиную шейку . Перемешать с майонезом . Растолочь смесь перцев и мускатный орех . Добавить половину соли . Перемешать всё с мясом и на ночь убрать в холодильник . Разрезать филе на пластины . Отбить . Почистить чеснок и пропустить через пресс . Смазать мясо чесноком , посолить . Вымыть и очистить грибы , нарезать . Обжарить на масле до испарения жидкости . Натереть сыр . Смешать свинину с сыром и грибами . Выложить на филе , свернуть рулетом и обвязать . Поместить в пакет . Запекать в духовке при 200 ° на 60-75 мин . Подавать с любой зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *