Куриный рулет Белиссимо

500 г — филе куриное
200 г — сыр
2 шт — груши
1 шт — репчатый лук
2 зубчика — чеснок
150 г — майонез
1 кг — соль
1/4 ч.л — чёрный молотый перец
1 пучок — зелень
Груши промыть , удалить из них сердцевинки , нарезать брусочками . Сыр нарезать такими же брусочками , как и груши . Куриное филе промыть , хорошенько отбить , отложить пока в сторону . Лук очистить , нарезать кусочками , чеснок пропустить через пресс . Взять пищевую плёнку , расстелить её на рабочей поверхности , поверх разложить отбитое куриное филе таким образом , чтобы получился большой прямоугольник . Сверху смазать курицу майонезом , поперчить , равномерно распределить по поверхности брусочки сыра и груши , лук и чеснок , аккуратно , поддерживая филе плёнкой , свернуть рулет . Смазать майонезом . На противень высыпать соль , равномерно её распределить и положить рулет . Отправить в духовку, разогретую до 200 ° , на 45 мин . Перед подачей на стол рулет разрезать на кусочки , присыпать свежей зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *