Рулетики из индейки с овощами

50 грамм — изюма
100 грамм — ветчины
1 пучок — петрушки
2 столовые ложки — семян пинии
1 столовая ложка — каперсов
4 шницеля ( по 150 грамм ) — индейки
по 4 щепотки — соли и свежемолотого белого перца
1 луковица
4 столовые ложки — оливкового масла
1 банка ( 70 грамм ) — томатной пасты
125 миллилитров — воды
200 грамм — сливок
1 маленький лавровый лист
3 иголочки — розмарина
тимьян
1 красный перец
сахар
Энергетическая ценность 1 порции : 2400 кДж/570 ккал .
Изюм залить водой и вскипятить . Ветчину нарезать кубиками . Петрушку вымыть , стряхнуть и порубить . Изюм просушить , смешать с ветчиной , петрушкой , семенами пинии и каперсами . Вымыть шницели из индейки , просушить и посыпать солью и перцем . Уложить начинку на мясо , закатать и скрепить деревянной шпилькой . Лук очистить и нарезать кубиками . Масло разогреть . Пожарить в нём рулеты со всех сторон до коричневого цвета . Вместе с рулетиками поджарить кубики лука . Добавить томатную пасту с водой , сливками , лавровым листом и зеленью . Тушить рулеты 20 минут . Перец очистить , вымыть , просушить , нарезать полосками , готовить с рулетиками 10 минут и приправить соус по вкусу сахаром .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *