Рисовый пудинг с фруктами

150 г — рис
700 мл — молоко
1 шт — яйцо
1 ст.л — сливочное масло
2 ст.л — мёд
1/2 стакана — малина
1 шт — банан
1 шт — яблоко
1/2 стакана — чёрная смородина
1/2 стакана — красная смородина
Рис вымыть , отварить в воде до готовности . Жидкость слить , ввести молоко , проварить 5 мин . Добавить мёд , яйцо и масло , перемешать . Духовку нагреть до 180 ° С . Рисовую массу выложить в смазанную маслом форму , запекать 10 мин , затем выложить в порционные тарелки . Фрукты и ягоды вымыть . Яблоки очистить от сердцевины , бананы от кожуры , смородину от веточек и листиков . Яблоки нарезать тонкими дольками , бананы — кружками . Украсить пудинг ягодами и фруктами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *