Рагу Разноцветное

1 шт — баклажан
2 шт — болгарский перец
3 шт — помидор
1 шт — цукини
1 шт — луковица
3-4 зубчика — чеснок
оливковое масло , зелень , соль и приправы — по вкусу
Половину баклажана нарезать кубиками , половину — кружочками , так готовое блюдо будет выглядеть интереснее . Поместить кусочки баклажана в солёную воду на 15-20 мин . Спустя это время выложить заготовки на салфетку и немного обсушить . Болгарские перцы очистить от плодоножек и семян , нарезать мелкими кубиками . Помидоры и цукини измельчить . Лук тонко нашинковать , чеснок мелко порубить . В глубокой сковороде разогреть масло и спассеровать лук и чеснок . Добавить кусочки цукини и баклажана , слегка обжарить . Положить болгарские перцы и готовить на среднем огне около 5 мин . Опустить в сковороду помидоры , всё перемешать , влить немного воды и потушить под крышкой полчаса . Приправить специями . Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подать к столу . Вы можете добавить в рагу другие овощи и зелень — по вашему вкусу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *