Приправы Пламя страсти

200 грамм — красного горького перца
500 грамм — сладкого перца
300 грамм — чеснока
500 грамм — помидоров
2 столовые ложки — хмели-сунели
2 столовой ложки — очищенных грецких орехов
3/4 стакана — растительного масла
3/4 стакана — соли
Подготовленный сладкий перец нафаршировать очищенными дольками чеснока , пропустить через мясорубку . Красный горький перец без плодоножек и помидоры также пропустить через мясорубку . Добавить хмели-сунели , ещё раз пропустить через мясорубку . Посолить , тщательно перемешать , добавить растительное масло и толчёные грецкие орехи . Разложить по стеклянным стерилизованным банкам и плотно закрыть . Хранить в холодильнике .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *