Закуска Разноцветная

1 килограмм — баклажанов
3-4 моркови
3-4 болгарских перца
3-4 луковицы
1 головка — чеснока
1 столовая ложка — сахара
1/2 столовой ложки — соли
15 грамм — молотого чёрного перца
20 грамм — молотого кориандра
200 миллилитров — уксуса 6%
1 стакан — растительного масла
Баклажаны моем , срезаем плодоножки , отвариваем в крутом кипятке , затем отжимаем и режем соломкой . Морковь чистим , заливаем кипятком и оставляем до полного остывания . Перец чистим и режем соломкой , чеснок мелко рубим . Всё смешиваем в тазу , добавляем соль , сахар , кориандр , молотый чёрный перец , наливаем уксус и растительное масло и перемешиваем . Укладываем в банки и стерилизуем 25 минут . Закатываем .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *